ВЫБЕРИ КРОШКУ РУ



Почему детям нравятся ежедневные занятия?

Мы знаем, что в возрасте от 3-х до 7 лет дети очень любят играть, узнавать новое и общаться с друзьями. 

Первый раз в Монтессори-класс!

Мы будем понемногу знакомить вас с основами педагогики Марии Монтессори, потому что эта система настолько непохожа на те занятия, к которым все привыкли, что вызывает массу вопросов у родителей. Иногда родители, не разобравшись в чем дело, начинают настороженно относится к этим «странным» урокам. 

Зачем детям изучать английский язык?

Сначала давайте попытаемся ответить на вопрос: зачем вообще маленькому ребенку нужно изучать иностранный язык? Вот самые распространенные варианты ответов:

Игра и ее роль в развивающих занятиях

Игра - один из тех видов детской деятельности, которые используются взрослыми в целях воспитания дошкольников, обучения их различным действиям, способам и средствам общения. В игре у ребенка формируются те стороны психики, от которых зависит, насколько впоследствии он будет преуспевать в учёбе, работе, как сложатся его отношения с другими людьми. 

Современная модель занятий для малышей в «Крошке Ру»

Прежде чем вы придете со своим малышом в  группу «Малыш + мама», мы хотим подробно рассказать вам о том, как построены эти занятия и каких результатов в развитии вашего ребенка можно ожидать.

«Интеллектуальные выгоды» музыкальных занятий.

Все дети – прирожденные музыканты. Это научный факт. Любой малыш еще задолго до того, как научится говорить, реагирует на музыку. Именно поэтому многие взрослые интуитивно общаются с детьми с помощью различных мелодий. 

Занятия по системе Марии Монтессори в «Крошке Ру»

«Крошку Ру»  нельзя назвать классической Монтессори-школой. Почему?

Нарушения чтения и письма

Чтение и письмо – это очень сложный процесс, в котором участвуют различные зоны головного мозга. Неудивительно, что в период овладения чтением и письмом у многих детей возникают трудности.

Музыкальная деятельность и умственное развитие детей.

- Как вы полагаете, когда должно начинаться музыкальное воспитание ребенка и с чего его начинать: с классики, эстрады, специальной детской музыки?

Когда ребенок начинает говорить? Речевое развитие ребенка.

Ответ на этот непростой вопрос уже много десятилетий пытаются найти психологи, лингвисты и философы. Каким образом младенец получает информацию о языке, и начинает говорить сам? 

Открыть попап
Заполните обязательные поля!
Ваше сообщение отправлено!