27.06.2016

Развивающие экологичные игры "Крошка Ру"

Представляем Вашему вниманию развивающие игры от компании «Крошка Ру».

Игры разработаны педагогами и психологами на основании 15-летнего опыта работы детских развивающих Центров и Студий «Крошка Ру».

Развивающие экологичные игры «Крошка Ру» представлены тремя продуктами: Пазл «Крошка Ру» (от 2 лет), «Крестики-Нолики» (от 3 лет) и «Домино и Память» (от 3 лет)

Возрастная градация условна, педагоги и психологи «Крошка Ру» полагают, что игра должна чуть опережать развитие ребёнка.

Все элементы игр изготовлены из натурального дерева. Использованные материалы игр и упаковки соответствуют требованиям СанПиН 2.4.7.007-93 (Россия и СНГ) и 2009/48/ЕС (Европейский Союз).

Привычка «Тянуть всё в рот» перестала быть вредной, если это игры «Крошка Ру».

Игры созданы с учётом возрастных психологических особенностей. Вы можете играть с ребёнком от 2 лет, усложняя правила по мере развития интеллекта малыша.

При этом, Вы также втянетесь в игровой процесс, поскольку выиграть не так просто. С математической точки зрения каждая игра представляет собой оригинальную модель из области Теории игр с однородным равновесием Нэша.

Проще говоря, усвоив элементарные правила малыш имеет равные со взрослым шансы на выигрыш. Это делает игру динамичной и увлекательной и для взрослого и для ребёнка.

Так здорово: обыграть взрослого без поддавков.

Это обычная ситуация для игр «Крошка Ру». Сложно переоценить педагогическое значение таких занятий.

Развивающие игры из натуральной древесины

Пазлы «Крошка Ру» (6 в 1)

от 2 лет

Нестареющая классика в сочетании с экологичностью: привычка тянуть всё в рот перестала быть вредной, если это пазл «Крошка Ру». Игра превосходно развивает мелкую моторику кисти, помогая малышу легко справляться с мелкими предметами и подготавливая руку к письму. Специальная рамка позволяет младшим детям заниматься самостоятельно.

Игра развивает мелкую кистевую моторику, образное и логическое мышление, произвольное внимание; обучает восприятию цвета, формы и размеров отдельных элементов, как части единого целого.

Материал – натуральное дерево.

Все материалы и компоненты соответствуют требованиям СанПиН 2.4.7.007-93 (Россия и СНГ) и 2009/48/ЕС (Европейский Союз)

Товар сертифицирован.

 

Развивающие игрушки из натуральной древесины

Крестики-Нолики

от 3 лет

Теория игр утверждает: древо игровых ситуаций (положений крестиков и ноликов) насчитывает 255 тысяч вариантов. На начальном этапе занятий, более опытный игрок будет иметь преимущество, но как показывает практика, уже на втором занятии ребёнок начинает выигрывать а после нескольких занятий шансы становятся, практически равными.

Игра развивает логическое и стратегическое мышление, уважение и внимание к действиям партнёра, творческое воображение, внимание, память. 

Материал – натуральное дерево.

Все материалы и компоненты соответствуют требованиям СанПиН 2.4.7.007-93 (Россия и СНГ) и 2009/48/ЕС (Европейский Союз)

Товар сертифицирован.

 

Развивающие игры из натуральной древесины

Домино и Память (2 в 1)

от 3 лет

Домино в представлении не нуждается. Простой и увлекательный способ провести время всей семьёй и обучить ребёнка основам счёту и основам математики.

Отметим, что уже на третьем занятии абсолютное большинство детей старше 4 лет переходит от оборонительной стратегии к наступательной.

Игра развивает логическое мышление, внимание, память, навыки общения в группе, работе в составе команды, навыки сотрудничества, лидерские качества. 

 

Игра «Память» (также известная как «Пары») - превосходный способ развить зрительную, пространственную, образную виды памяти, развить интеллект ребёнка в динамичной увлекательной форме. Внимательный наблюдатель легко определит метод, с помощью которого малыш запоминает расположение картинок, что позволит сделать довольно точные выводы о системе мышления юного разума.

Игра способствует развитию кратковременной и долгосрочной нейрологической памяти (особенно важно для детей до 7 лет), умению сосредоточиться, развивает визуальную и пространственную память, творческое воображение, внимание.

Материал – натуральное дерево.

Все материалы и компоненты соответствуют требованиям СанПиН 2.4.7.007-93 (Россия и СНГ) и 2009/48/ЕС (Европейский Союз)

Товар сертифицирован.

Открыть попап
Заполните обязательные поля!
Ваше сообщение отправлено!