06.06.2017

Говорящая ручка «Крошка Ру»® вышла на международный уровень

С начала июня 2017 года дошкольники во Франции начали изучать английский язык с помощью развивающих материалов компании «Крошка Ру». Первая партия говорящих ручек «Крошка Ру»® в комплекте с книгами из серии «Учим английский с «Крошкой Ру» и аудиостикерами доставлена в Ниццу.

Французским родителям настолько понравились аудио-визуальные технологии, использованные при создании развивающих материалов «Крошка Ру», что их не смутил факт методической разработки для русскоязычных малышей, напротив, их даже обрадовала возможность освоения их детьми не только английского, но и русского языков.

Напомним, что говорящая ручка-репетитор «Крошка Ру»® - современное устройство для изучения английского языка и подготовки к школе для детей от 2 до 7 лет. Она воспроизводит слова, фразы и песни на русском и английском языках, превращает обучение в увлекательную игру, записывает любыми голосами тексты и песни. Ручка предназначена для работы с говорящими книгами серии «Учим английский с «Крошкой Ру» и обучающими карточками для подготовки к школе.

Основным преимуществом нашей продукции является комплексный подход: все книги и карточки подобраны для отдельных возрастных групп с учетом особенностей восприятия детей, все файлы на английском записаны носителями языка, что формирует правильное произношение у малышей, все фразы на русском озвучены логопедами, что в свою очередь способствует развитию правильной речи у ребенка.


Открыть попап
Заполните обязательные поля!
Ваше сообщение отправлено!