Заказать обратный звонок

Задать вопрос

06.09.2016

Как не проворонить талант своего ребёнка

Нет смысла говорить о том, как важно распознать талант ребёнка в раннем возрасте. Специалисты утверждают: у 15% малышей устойчивые интересы к чему-либо можно обнаружить до трёх лет, а склонности к музыке и изобразительному искусству – ещё раньше, до года. Поэтому одна из важнейших задач родителей – определить способности ребёнка как можно раньше.

Существует немало мнений о том, как именно это сделать. Наблюдения не всегда приносят желаемый результат, ведь родители зачастую видят именно то, что хотят видеть. Иногда это получается – мы знаем немало ярких примеров детей, последовавших по стопам своих известных родителей. Но случается иначе, поэтому лучше не теряя времени обратиться к профессионалам.

Занятия в нашем центре проводятся по специальным программам развития. Каждая из этих программ призвана раскрыть перед юным разумом всю глубину окружающего мира, вызвать любопытство к знаниям. Для каждого малыша мы создаём «Книгу знаний», в которой фиксируются успехи ребёнка. Обладание такой книгой позволит Вам распознать интересы, способности и увлечения малыша на самом раннем этапе развития.

Узнать больше Вы можете на нашем сайте, или связавшись с администраторами Центра «Крошка Ру» на Фурштатской.