Заказать обратный звонок

Задать вопрос

12.09.2016

День открытых дверей в "Крошке Ру" на Фурштатской

24 сентября с 11:00 до 18:00 Центр «Крошка Ру» на Фурштатской, 33 приглашает на осмурфительный «День открытых дверей»!  
Только в этот день гарантирована 15% скидка на оплату любых занятий и абонементов! 
А одному счастливчику может достаться в подарок целый месяц занятий в Центре! 
С 12-00 до 14-00 маленьких гостей праздника ждут веселые подвижные игры для детей с персонажами любимого всеми мультфильма «Смурфики»! 
 
Целый день в Центре будут проходить занятия для малышей: творческие мастерские, английский для детей, игровая зона. Родители смогут задать нашим специалистам вопросы по программам развития ребенка и авторским методикам Центра, а также получить персональную консультацию и индивидуальный план развития для своего чада
 
И конечно, в программе, беспроигрышная лотерея и вкусные угощения! 
 

Узнать подробности и записаться можно у администраторов по тел. 273-35-72, 904-44-26 или в нашей группе Вконтакте

Что такое "Крошка Ру" на Фурштатской?

"Крошка Ру" на Фурштатской, 33 - самый первый Центр сети развивающих центров для детей от 1 года до 7 лет «Крошка Ру». 

Центр раннего развития для детей от года

Умная, добрая Сказка начинается прямо на входе

Одна из главных особенностей "Крошки Ру" - 15 авторских Программ развития. Лицензирование мы прошли безболезненно: наши Программы хорошо известны и родителям и профессиональному сообществу. Усже свыше пятнадцати лет, если речь идёт о выявлении способностей малыша на ранних стадиях развития, Программы развития "Крошки Ру" всегда упоминаются как яркий пример. Мы ежегодно пересматриваем и дорабатываем их, например после введения ЕГЭ мы внесли ряд дополнений, позволяющих ребятам чувствовать себя более уверенно при прохождении подобных тестов, а значит - показывать более высокую эффективность. Быть может, до выпускных Вашему ребёнку пока далеко, но лучше сделать это мягко, умно и заранее.

 

 "Фестиваль Хвостов и Крыльев" в "Крошке Ру" на Фурштатской, 33.

 Я общаюсь и дружу с родителями, дети которых уже учатся в институтах, конечно, спрашиваю – как дела? Вы не представляете, как приятно слышать что, например, Катя – учится на экономическом, но по-прежнему хорошо рисует, а Олег играет в футбол, но продолжает заниматься фортепиано. Все наши выпускники сохранили и развили навыки, привитые в наших Центрах, эти навыки помогают им в жизни. Именно «Крошка Ру» дала мощный толчок развитию личности – личности творческой, многосторонней, интересной. И мне не так важно, на кого учится или кем станет ребёнок. Главное – мы воспитали интересного собеседника и хорошего гражданина»

Галина Кукушкина

Развивающие занятия в центральном районе СПБ

Подвижная переменка с лучшим другом всех детей - кенгурёнком Крошкой Ру

Главный друг всех ребят - это кенгурёнок "Крошка Ру". Ребята знают: центр - это дом Крошки Ру. Вместе так весело учиться, тренироваться, развивать разные навыки и умения, узнавать новое, вкусно полдничать, ходить на прогулки да и просто - веселиться! На первый взгляд это может показаться мелочью, но это важнейший элемент социализации ребёнка. Родители рассказывают о том, какой поразительный педагогический эффект это имеет. Например, если незадачливый Крошка Ру не знает как правильно переходить улицу, а ребята ему в этом помогли, дома малыш начинает проявлять заботу, например, о бабушке, или помогать маме. Таким образом, в лёгкой игровой форме малыш осваивает следующую ступеньку социальной лестницы, а это уже совсем не мелочь. 

Для обучения используются новейшие безопасные методические пособия

Для обучения используются новейшие безопасные методические пособия

 Центр "Крошка Ру" на улице Фурштатской, 33 начал свою работу осенью 2002 года, и сразу обрёл популярность не только у жителей близлежащих районов, но и во всём Санкт-Петербурге. По телефону и в Интернете родители рассказывали друг другу о новом детском центре, в котором для каждого ребёнка разработана индивидуальная программа развития, цены ниже, а каждое занятие ведёт отдельный педагог, как в старших классах или в институте. Эта привычка остаётся до сих пор: согласно опросам, 85%  мам приводят своего ребёнка к нам по рекомендациям своих друзей и знакомых.

Просторные классы безопасны даже для самых юных учеников

Просторные классы безопасны даже для самых юных учеников

 Для ребёнка каждое занятие в "Крошке Ру" - это путешествие в мир неизвестного. Опытные педагоги и психологи проработали материалы и методики для каждого занятия так, чтобы перед малышом постепенно, ярко и красочно раскрывалась картина мира. Например, программа "История искусства", разработанная совместно со специалистами Государственного Эрмитажа, проходит непосредственно на территории музея. Есть ли лучший способ познакомить ребёнка с прекрасным, чем пригласить его в лучший музей мира?

Развивающие занятия для детей в Эрмитаже

Ребята из "Крошки Ру" на Фурштатской, 33 на занятии по Истории искусства

 У меня всегда было понимание, что такое «хорошее образование». Опыт воспитания первого ребёнка показал, что очень непросто найти специалистов в этой области, даже за большие деньги. Поэтому, когда мы ждали вторую дочку, я решила просто сесть и посчитать, что нужно, чтобы сделать хороший, в моём понимании, детский развивающий центр. Чтобы всё «по высшему разряду» – отдать туда своего ребёнка и не переживать ни о чём. Чтобы предусмотреть всё: коммуникации ребёнка со сверстниками, внятные программы, организацию режима дня, и даже – регулярное проветривание и уборку помещений. Иметь возможность чётко сказать родителям – что будет уметь их ребёнок в результате нахождения в таком детском саду.

Галина Кукушкина

Оформлением интерьера занимаются и ребята и взрослые

Интерьеры придумывают и ребята и взрослые

Главной идеей Центра стал девиз «Развитие ребёнка в условиях благоприятного психологического климата». Работать с юным разумом, причём работать так, чтобы малышу было действительно интересно – задача очень сложная. Опытные специалисты штудировали лучшую отечественную и зарубежную педагогическую литературу, чтобы собрать по крупицам то, что ускользнуло от взгляда. На первых учениках, а точнее сказать "вместе с первыми учениками", проводилось своего рода, тестирование эффективности работы программ: интересно ли ребёнку? Понимает ли он материал, или просто – угадав, чего хочет от него преподаватель, выдаёт желаемый ответ? Дети учились у преподавателей, а преподаватели – у детей.

Дети учатся у преподавателя, преподаватель у ребёнка. Такова природа Педагогики.

 Я не могу однозначно сказать, например, «наши программы основаны на такой-то системе обучения». Я считаю, что в каждой системе, в каждой школе есть свои плюсы и минусы, сильные стороны и недостатки. Поэтому мы пошли другим путём: мы подошли к воспитанию именно со стороны развития компетенций ребёнка, мы называем их Программами Развития. Это позволило сделать невозможным использование в качестве базы одну какую-либо систему или их совокупность. По сути, наши программы - одна из новых Российских технологий, Технологий, родом из Санкт-Петербурга - города с вековыми научными традициями и всемирно известной педагогической школой.

Ольга Лебедева

Игровая комната полна чудес и волшебства

Игровая комната полна чудес и волшебства

«Крошка Ру» на Фурштатской быстро обрела известность и популярность среди родителей – программы, по которым занимались ребята были совсем не похожи на то, что родители встречали в других клубах. Ребята регулярно посещают Эрмитаж и Русский музей, ставят мюзиклы на музыку композиторов Мариинского театра. Вскоре о программах развития «Крошка Ру» заговорили в профессиональных сообществах Санкт-Петербурга и Москвы.

 Сегодня «Крошка Ру» - разветвлённая сеть, центры и студии с оранжевым кенгурёнком есть во многих городах России и странах Ближнего зарубежья.

Приглашаем Вас с малышом посетить традиционные «Дни открытых дверей» в Вашем городе